Qu’est-ce que les farines IG bas ?
Les farines à indice glycémique (IG) bas sont des farines conçues à partir d'ingrédients qui ont un impact minimal sur la glycémie (taux de sucre dans le sang)...
Qu’est-ce que les farines IG bas ?
Les farines à indice glycémique (IG) bas sont des farines conçues à partir d'ingrédients qui ont un impact minimal sur la glycémie (taux de sucre dans le sang)...
 
Rendre les féculents plus populaires en diététique ! 
 
Lorsque l'on parle de glycémie il me semblait important aussi de parler de la notion d': 
"amidon r...
Lorsque l'on souffre de SII (troubles digestifs chronique), la période des fêtes peut être source d'angoisse. La richesse des plats à base de sauce, de farce...
Les Fodmaps KESAKO ? 
 
Je dois tout d'abord vous conter mon histoire et comment j'ai découvert les “fodmaps”. 
Je souffre depuis ma plus jeune enfance de troubles digestifs, je dis bien “souffre” ...