Une chakchouka sans fodmaps revisitée
pour 4 personnes accompagnée d’une salade verte ou d'endives pour la fraîcheur
C’est un incontournable de mes recettes !
Faire revenir la partie verte de 3 oignons nouveaux avec 1 cas d’H.Olives infusé à l’ail
Ajouter 1 poivrons rouge coupé en lamelles et laisser revenir
Ajouter 2 boites de concassées de tomates
Ajouter des épices aux choix ( paprika, curcuma, épices à colombo, coriandre, herbes de provences …)
Et ajouter 125 g d’épinard frais (et en option des dés de bacon 3%) et laissez mijoter
Ajouter 50g de Feta et avant de servir casser 4 oeufs dans la préparation.
Servir quand les oeufs sont cuits à votre convenance.
Option : J'aime bien la manger des oeufs mollés
et si il m'en reste pour le lendemain, je mets cette préparation sur une tartine de pain au levain version brushetta ou avec un mélange pâte sans gluten/ pate de Konjac ... un délice !
J'ai revisité également en mode wrap je vous posterai la recette bientôt ;-)
Régalez vous et n'hésitez pas à laisser un commentaire si vous testez cette recette et à mettre votre version revisitée !
A bientôt