Pour un cake de 6 parts
400g de Quinoa cuits préalablement
1 petite courgette cuite à la poêle avec un filet d'huile d'olive
50 g de Feta
4 oeufs
1 boite de tomates concassées
Herbes et épices diverses ( origan, basilic, mélanges à épices siciliennes, herbes de Provence...)
Dans un saladier mélanger le quinoa cuit, les courgettes, la feta émiettée ainsi des herbes aromatiques sel poivre épices de votre choix et réserver
Dans un bol battre les quatre œufs les incorporer à la préparation de quinoa et verser le tout dans un plat à cake à allant au four et cuire 30-40 msn à 180 °c
Pendant ce temps dans une casserole ou un robot cuiseur faites revenir le concassé de tomate ainsi que les herbes (J'ai utilisé un mélange d'épices sicilienne) sel poivre,
Toujours pour une approche sans fodmaps vous pouvez y ajouter la partie verte des oignons nouveaux ainsi qu un filet d'huile d'olive infusé à l'ail.
Si pas de problème digestifs utilisez de l'oignon et de l'ail.
A consommer Chaud ou Froid
Sans Fodmaps pour une meilleure digestion.
A varier selon vos envies avec du fromage de chèvre, de la mozza, des tomates cerises ou tomates séchées par exemple...
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A bientôt pour plus de conseils et de recettes faciles.