Voilà une recette que vous pourrez décliner au grès de vos envies, je vous propose une version façon brunch avec des oeufs, vous pouvez aussi l'associer avec du saumon fumé et du fromage frais, ou version croque monsieur avec jambon et fromage à tartiner.
N'hésitez pas à laissez vos commentaires, vos impressions et à donner vos suggestions quand vous aurez réalisé cette recette.
C'est une recette légère, Ig bas, et sans fodmaps idéal pour les problèmes intestinaux et à introduire dans un rééquilibrage alimentaire, pour un petit déjeuné salé, un brunch, un dîner ou encore en version mini pour un apéro sans complexe.
Ingrédients:
Pour les pancakes (10):
1 grosse courgette 200 ml de lait 150 g de son d'avoine 2 œufs 1 càs d'huile d'olive 15g de Maïzena Ciboulette, basilic Un peu de levure
1..Mélanger le son d'avoine, avec le lait puis mixez,, ajouter les œufs, les herbes, l'huile d'olive , la maïzena, un peu de levure, sel, poivre , Mixer le tout 2.Râper la courgette, sel poivre et laissez dégorger dans une passoire 3.Melanger l'appareil et les courgettes, façonnez vos pancakes dans une poêle huilée très légèrement à l'aide d"un papier absorbant. Et réservez.
Version brunch : Pour garnir 3 pancakes : 2 œufs au plat 20g de gruyère, 1/2 avocat
4. Cuire vos œufs au plat et passez au montage : 1 pancake chaud, un peu de gruyère, 1 œufs et recommencez 1 fois. Ajouter un 1/2 avocat coupé et dégustez !
Version croque monsieur : Pour garnir 2 pancakes : 1 tranches de fromage à croque monsieur
1/4 de tranche de jambon, procéder au montage et mettre au four ou à la friteuse sans huile 10 mns à 180°c
Accompagner d'une salade, de 40 g de pain complet ou multicéréales.
Bonne dégustation !
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