Ingrédients :
200 g de quinoa blond
1/2 poivrons verts ou 2 petits
3 petites tomates à chair
40g de graines de courges
30g de persil haché
30g de menthe hachée
1 petit boîte de mais égoutté
Huile d'olive
Jus de citron
Sel Poivre
Préparation :
- Laissez tremper le quinoa puis le rincer abondamment (cette étape est obligatoire pour qu'il soit digeste)
- Le cuire 15mns dans une eau fremissante ou au varoma de votre Thermomix puis rincez-le à l'eau froide.
- Sur une planche, coupez tous les autres ingrédients en petits dés et incorporez-les au quinoa refroidi.
- Versez un filet d'huile d'olive et 1/3 de jus de citron puis ajoutez du sel et du poivre. Vous pouvez rajouter d'autres herbes fraîches comme la coriandre par exemple.
OPTION : Pour un plat plus complet, vous pouvez rajouter également 1/3 de boîtes de lentilles égouttées et rincées ou de la Fêta. Ce plat sera super en accompagnement d'un barbecue.
Servir frais, dégustez
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